VENTOS DO ALÉM


Trêmulo arrepio
No vento em viagem
De tenebrosa pairagem
Radiografia da podridão
Cemetérios atordoam
Só vendo pra crer
Almas anseiam por terra fresca
O defunto desperta
Assombrando a rua
Tremo frio com a imagem sua
Petrificada a agonia desperta
O pesadelo acorda de cabeça bamba
Minha aura com novos insumos
Replanta campos de quimeras
E num abraço me protejo de mim



Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 27/03/2007
Código do texto: T427773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.