No silêncio, ouço...

No silêncio

Ouço folhas secas

Que levemente forram o chão...

No silêncio

Ouço a formiga solitária

Que arrasta o grão de arroz

Para aguardar o inverno...

No silêncio

Ouço o pesadelo do cão

Que dormindo vira os olhos...

Ouço coisas inusitadas

Vibro com o silêncio profundo

Tal como raiz de velhas árvores.

No silêncio

Ouço o tempo que se foi

O abraço inesquecível

O primeiro beijo

Bambolês perdidos

Cirandas- cirandinhas...

No silêncio

Ouço a vida que passa

No pulsar do coração que fica...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/05/2013
Código do texto: T4280444
Classificação de conteúdo: seguro