Fortaleza

Se não me vês

Nem consegues entrar

Pelas portas

Que deixo abertas

De nada adianta

Tentar invadir-me

Pelas janelas

Espiar-me

Pelas frestas

Ou espionar-me

Por cima dos muros

Pra quem não me cativa

Nem me conquista

Sou escuro

= Roberto Coradini {bp} =

08//05//2013