Inviolável

Não adianta insistir

Tentar me invadir

Descobrir à força

Minhas senhas e segredos

Cortar meus cadeados

Arrancar minhas trancas

Arrombar minhas portas...

Meu coração

Só abre por dentro

= Roberto Coradini {bp} =

08//05//2013