Dos extremos

Tanto me assusta

A escuridão

Quanto o clarão

Que me ofusca

A visão

Não me seduz

Nem a falta

Nem o excesso de luz

Basta-me

A que me condiz

E a que me conduz

= Roberto Coradini {bp} =

12//05//2013