FATOR RH

No sangue

Na carne

No verme

Na pele

No suor

Na derme

O calor

O frio

O berne

O amor

O brio

O cerne

A alma

O corpo

Inerme

Na faísca

Escapada

Das mãos

Em concha

Transmitida

No vão

No espaço

Chega até

Tocar seu coração

Se vírus

Se doidice

Não sei

Sei que ontem

Tive um pensamento

E você apareceu nele

Resposta

Proposta

Composta

Curimã
Enviado por Curimã em 28/03/2007
Código do texto: T428856