PARADOXO METAFÍSICO

Quem é aquele ser

Que nunca nasceu

Mas sempre viveu

E há de morrer?

Se nunca nasceu

Por onde andava

Como apareceu

O que procurava?

Se nunca achava

Por bem ou por mau

Por que procurava

Num silencio total?

Se há de morrer

Em algum mundo viveu

E voltará a nascer

Como apareceu!

tigre branco
Enviado por tigre branco em 14/05/2013
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T4290200
Classificação de conteúdo: seguro