A CIDADE DA LUZ


Voo entre às águias e falcões
O vento da liberdade toca meu rosto
Transito entre nuvens e aviões
Cresço meu corpo, alargo o dorso

Do alto avisto colossal beleza
Linda terra de preciosa riqueza


Anjos, almas e espíritos de luz
Vidas felizes pelo horizonte
Sobrevoando os montes
Bebendo água nas fontes

Belas flores, lindas árvores
Frondosas e imponentes
Oceano azul, verdes mares
Leões, pássaros e serpentes

Rubis, esmeraldas, safiras
Prata, ouro e diamante
Adornam janelas e portas
Montam a catedral deslumbrante


Doenças, pobreza e tristeza
Foram extintas por decreto
Igualdade e amor entre o povo

Vi na bandeira
Do paraíso secreto


Sublime paisagem
Pintada e emoldurada
Por genial artista


Maravilhosa cidade da luz
A luz do sol é quem reflete teu brilho



(Imagem: Internet)

 
Robson Alves Costa
Enviado por Robson Alves Costa em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.