AMORSEMFIM.jpg



 

1.825 dias ,se passaram...

Mais que as mil e uma noites

Mil promessas se fizeram

Milhões de sonhos se cruzaram

Milhões de estrelas nos céus brilharam

Milhares de corações se apaixonaram

Mais de mil olhares se encontraram

Milhões de suspiros de amor exalaram

1.825 dias de nossa linda e eterna história

Ah, que vontade de beijar-te mais de mil vezes.

Para essa marca de nossa paixão fixada

Nossas almas gêmeas em reencontro

1.825 dias de amor terno e surpreendente

Amor que sobrevive, e que nos deu vida,

Pois antes éramos somente sonhadores

E hoje ganhamos  essa doce sobrevida...

Te amo vida, amor eterno, amor de minha vida!

Dely  Thadeu Damaceno

 

barrinhas66.gif