SOU, SOL, SOIS...

Nasci sol

nesse céu

Que nem

meu

nem seu

Sobe sol

em raios

Clarear

Resplandecer

Em nuvens

Que parecem

Espumas

Plumas

Que visam

Suavizar

seu ardor

amortecem

confundi-se

com o tempo

do qual

é filho

que de

mim

és pai

travesso

nesse espaço

uni versos

ínfimo eu

ofusca

infinito

desce sol

deite-se

pra que

a noite

em fim

possa pairar

amadurecer

amantes

enlouquecer

trazer paz

de noites

e sóis

sois lua

tua parte

em mim

sua.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 18/05/2013
Código do texto: T4297155
Classificação de conteúdo: seguro