SER É MELHOR DO QUE TER

Hoje, acordei com tanto frio

Vendo corpos tão vazios

Contendo cinzas em suas mãos

Sentia aos meus pés, quase descalços

Pedras que atirei, mesmo ao espaço

Via meu telhado sem proteção

Não contive as lágrimas que nasciam

Era tão estranho o gosto qu'eu sentia

Uma tola ânsia pelo poder

Paisagens sucumbiam a estranhas vontades

Com um conturbado senso de felicidade

Mesquinha mania de apenas querer ter

O ser pode ser um oásis

De riquezas primazes

No qual o auto-mergulho fascina

Ou pode ser um deserto

Ardiloso, decrepito

No qual a maldade domina

Deitei para um repouso tão completo

Lembrando dos tantos desertos

Que em mim, tentaram crescer

Mergulhei em mim e chorei

Fechei os olhos e orei

Pedindo a Deus para ser.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/05/2013
Código do texto: T4302007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.