*4568*PENSANDO*

*PENSANDO*

VOU VIAJANDO

DA REALIDADE ME AFASTANDO

PELOS SETE MARES VOU NAVEGANDO

MONSTROS VOU DERROTANDO

EQUAÇÕES VOU SOLUCIONANDO

ENIGMAS VOU DESVENDANDO

PROBLEMAS VOU DERRUBANDO

AMORES FALSOS VOU DELETANDO

GATAS VOU GANHANDO

FÃS VOU CONQUISTANDO

BEIJOS EM LINDAS MULHERES VOU DANDO

COM O SOL VOU DIALOGANDO

COM A LUA VOU DIVAGANDO

COM GAIA VOU CONHECIMENTOS ACUMULANDO

COM O OURO VOU TUDO TRANSFORMANDO

COM O DIAMANTE VOU HARMONIZANDO

COM FÉ EM DEUS VOU PONTOS GALGANDO

COM FÉ EM JESUS VOU ME ILUMINANDO

COM FÉ NO ESPÍRITO SANTO VOU RENOVANDO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,22,05,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/05/2013
Código do texto: T4303882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.