ALÉM DAS ESTRELAS...



Noite de céu estrelado, encanto divino - beleza, esplendor - e, eu aqui distante...vagueiam minhas lembranças, ternuras de outrora, um grande amor que se foi!...
Que saudade!...
Meus olhos vão percorrendo o espaço aberto no Cosmo... turbilhão de estrelas magníficas.

Sei, que entre todas elas, está você - o amor - que tão cedo perdi. 
Você era divina em tudo que fazia!
Divagações... minhas  saudades de ti.

Nosso amor foi puro, carinho em tudo que fazíamos.
Tu eras puro cristal em pensamentos.
Esplendor sem par - enfrentou tempestades em nosso amor, afrontou criticas severas, mas nunca ligou!

Recordo-me das nossas fantasias... eramos um do outro todos os dias...Paixão total. Amor bendito,

Além de todas as estrelas do Infinito.
                                      
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 24/05/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4307166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.