images?q=tbn:ANd9GcRrAQCiDzLYKtoIM1jTpc2-vJYlpUS6CM0LAV2bqWf5g5349yE9
Em teu caminho o meu caminho traço

EM TEU CAMINHO O MEU CAMINHO TRAÇO...
 

O teu amor colore minhas tristezas

Faz o sentimento de abandono cessar

Transforma-o em doces gentilezas

Eleva em mim o meu prazer real

Que é de viver sempre á te amar

Essa história que nos une há eras

De tanto amor,destrói até quimeras

Reafirma o poder de um amor real

Mostra os brilhos no plano astral

Como  diamantes dentro do umbral

Que separando com bênçãos o bem

Destina o algo mal ao fim eterno

Tira de todos os corações o  ódio

Aquece no coração o triste inverno

Relampeja  em luz aos caminhos

Alumiando os próximos passos

E consertando o nosso descompasso

O teu amor é tudo que eu preciso

Sei que eu te amo,não sou indeciso

Em teu caminho o meu caminho traço

Somos assim eu e você,mesmo passo...

Dely Thadeu Damaceno