O TAL DO IMPONDERÁVEL


Por vezes algo fica inacabado,
Sabe-se lá porque,
Mesmo tendo sido traçado
Enroscou o cordão do bilboquê

Ficando a indefinição

Daquilo que foi tão burilado
Mas, que não sossega o coração...
Pelo imbróglio enroscado
Cala fundo, tristeza e emoção.

Pode ser um poema...

Que ampliou o problema
Pode ser um beijo,
Que não matou o desejo
E causou um dilema

Pode ser um encontro amoroso...

Que não causou o coito gostoso
Simplesmente coisas da vida
Que interrompe o que é delicioso
E te deixa lambendo as feridas

Que trazem dúvidas

Sobre a tua frágil saúde
Que te cambaleia amiúde
Sobre algo não finito,
Que podia ser mais bonito

Algo que não ficou definido,

Na equação difícil do teorema
Que não foi bem explicado...
Deixando capenga o estratagema
Simplesmente coisas da vida,

e sua imponderabilidade...


Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 27/05/2013
Código do texto: T4311783
Classificação de conteúdo: seguro