O BOSQUE - parte 02 - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Bruxo.

Bruxo: CALEDON.

Bastão mágico...

Balbuciou palavras...

Baixou - linha/ vida ... portal.

Bela.

Bailarina.

Bosque - triste...

Beija - flor - biruta.

Bem - te- vi : mudo.

Bolinhas água... chuva

blindam: O BOSQUE.

Brisa.

Bosque mágico... surge.

Broca - velha...

Bailarina - banguela...?

Bengala

broche

brinco - sem brilho...

Blasfêmias - espelho do tempo..

Bailarina.

Bailarina - bela...

Boba - bagunçou

belo destino... sua vida.

Burlando - forças...

Burlando destinos...

Buraco.

Buraco negro.

Bela... velha... bailarina.

Berrou... blasfêmias.

Bosque mágico - puniu...

Beleza - bailarina sem brilho...

Brilho...

BOSQUE.