ESCULTURA MOLDADA PELO AMOR

Como um pintor numa tela pintada á óleo...
Pega o pincel e em seu manuseio...
Pinta em meu corpo...
Traços do amor latente...
Pungente...
E, profundamente...
Utilizado da a imaginação...
Faz a perfeita aquarela...
Em uma pela bela...
Na memória da minha pele que exala você...
Dos poros donde letarge
Cada toque de tuas mãos...
Seria presunção minha...
Adentrar-me na beleza de teus dias...
E, fazer eterna moradia...
Porque hoje, as folhas caem na calçada...
Da Visconde de Laguna...
Donde tão felizes fomos...
Vivificado um amor cromado...
Em uma redoma é guardado...
Pra não ser contaminado...
Por este mundo desumano...
Então me leva nas asas douradas...
Nidifica nosso ninho
No amor transcendente...
Fizeste de mim tua escultura...
Rascunhastes a minha gravura...
Com tuas mãos de um pintor
Que pinta em branca tela...
E, molda a melhor pintura
Rabiscaste em minhas veias...
O teu prazeroso amor...
E, depois o edifiquou em meu coração...
Me fez tua, somente tua...
Me moldaste em teu desejo...
Me impregnaste no teu prazer...
Fizeste de mim...
O mais linda tela...
Pra você amar e venerar...
Fizeste de mim o teu melhor querer...
E, me deu a maravilhosa
Vida de tudo e de todo suprida...
Você conquistou o meu amor eterno...
Você meu tudo...
O único amor do meu existir...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 31/05/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4318729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.