Caminho

Das pedras. A vida do homem

é abrir caminho e empilhar

a memória dos dias em pensamento

com sorte ocioso de nadas

e o amor de muitas gentes.

A verdade da vida é a amizade

no grau da criação com crivo

preenche Deus seu silêncio.

Os silvos coloridos são a brisa

do amor que não exige

incauto na engrenagem enteogênica

verve ferve na massa

para deleite criador e salvador.

Nada do que fizerem contra

pode nos botar contra

nossa própria natureza.

Um dia gritarão todos

aos sete ventos da fumarada

a paixão da liberdade verde

amarela marrom e branca

como única raça negra

a pedra ouro da montanha prata.

Todo mal foi extirpado

fumo e rio que chapa

para não esquecer a que viemos

e para isto tudo estamos.

O bem é uma plantinha

do mais puro amor.

Crackland 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 03/06/2013
Código do texto: T4323257
Classificação de conteúdo: seguro