TRANSCENDÊNCIA Emiriano Rocha

TRANSCENDÊNCIA

Emiriano Rocha

ME LIBERTA AMOR!!!

Sou Estrela raiada

No Universo de Tua Ilusão

Sou um Voajante

Um aluno afinal

Neste Mundo dito sobrenatural

Entre as estrelas e o firmamento

Terei minha Guarida

mas Minhas asas nascituras

tardam a irromper

e mais não sei que fazer

pra alcançar O Momento

A LUZ

Teu coração magoado

Teu pranto sentido

Tua poesia amargurada

Retardam meu caminho

Bloqueiam minha estrada

Adensam o meu tormento

Me acorrentam a esse Mundo

que ainda é Teu

Mas já não é O Meu

e ao Nada Me reduz

Por te amar

Sempre zelarei pelo Teu Bem

Assim Te peço encarecido

Libertes este espirito sofrido

Te Libertando também

Vive... Aproveita Teu Viver

Que diferente do Meu é

Sê feliz nesse renascer

Ama de Novo...

Na Vida tem fé

mas não me faças mais sofrer

Agora sou Eternidade

por favor

Se me tens verdadeiro amor

Me concede a Liberdade

Emiriano Rocha

(2007)

NOTA: Rómulo havia falecido recentemente ...

- Me tocando o sofrimento manifestado por sua esposa ... meus dedos conceberam este poema no correr do teclado ... ainda hoje me pergunto se não terá sido uma Mensagem do Além a guiar meu teclar ... enfim .. daí decidir intitula-lo de "Transcendencia"