FAZ-ME ABSOLUTA...

A ti, alma que em habita em mim

ouça-me...a ti clamo!

calçada em minhas emoções...

mas atrelada em amor... cor, sabor e sempre vida!

Não quero palavras soltas ao léo,

palavras pequenas;

que não me despertam os sentidos...

palavras que não preenchem as lacunas

dos lugares -ainda vazios- do meu coração.

Vem poesia minha ...

vem e me assanha...me anima

ou simplesmente acalma-me...

vem em mim fazer folia

marca-me profundamente

Só não me deixes vagar por verêdas frias

e abastadas de mundos vazios,

onde posso encontrar tudo...

tudo!...Menos os valores da alma e do coração

onde posso ter tudo...

menos o que mais quero e preciso.

Assim não, poesia minha...assim não!

Mas em minhas muitas fragilidades

e em meio á tantas frugalidades,

faz-me diferente ser...

Em minhas atípicas faces e fases

vem habitar fervorosamente em mim

e que nas raias da senssibilidade

eu me sinta sempre firme e resoluta

E que por entre sonhos e realidade

tua presença em mim não morra

permaneça nas entranhas do meu ser...

tatuando-te dentro em mim...

vem completar-me...faz-me absoluta!

(Janet Fernandes - 07/06/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 07/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4330167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.