Submersão

Por alguns instantes, tudo sumiu

Já na havia pessoas ou sons ou luz

Nem vento, nem dor, nem pensamento

Apenas um pedaço de mim

Contemplando um céu de mil cores.

Minha respiração seguia devagar

Os batimentos do meu coração ecoavam no infinito

Eu era tudo e nada ao mesmo tempo

Num lugar desconhecido,

Eu mesmo já não mais me conhecia.

Conseguia sentir os segundos passando

Lentos como há anos não os sentia

E desejei me juntar a eles

Ser apenas tempo

Não mais ser.