Escreversar

É só mente e caneta na mão.

Um vento leve lambe a pele

num arrepio.

Ignora.

Momento de muita calma.

Lá fora o mundo acontece

com suas dores e horrores.

Seleciona.

Fitra a imagem

que se torna apenas miragem.

Uma teia holografica completa

o mural compondo a mais

fluidificada e perene

visão de uma paisagem.

Inunda de verbetes

a pena que desliza na pauta.

Sem ótica ou lógica

apenas usa alicerces

na pausa alhures da alma.

Momento de contemplação.

Lá.

Onde a estrofe e a rima

solfejam por intuição,

o poeta se explica

sem poema ou canção.

sempresol
Enviado por sempresol em 01/04/2007
Código do texto: T433471