Aos Domingos...

Isolo-me e medito bastante, entrando em contato com a minha alma,

E, resignado, peço perdão a Deus pelos meus pecados,

Rogo ao Altíssimo mais perserverança, mais proteção, mais calma,

Aos domingos esforço-me para ser um exemplo de cristão,

Que frequenta as missas, canta as músicas e os salmos,

E que deseja aumentar o dom do amor no seu coração.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T433987