Caminho dos Verbos

Eu quero sonhar, mais um pouco

Navegar, nos remansos das nuvens

Tirar o véu, do luar

Amar, como um louco!

Contemplar, os horizontes... como os amantes jovens!

Caminhar... sobre o mar!

Ter a leveza do pensamento

Ir, aonde, os pássaros não alcançam

Subir ao cume bendito

Testemunhar, a Natureza... com sua benção!

Passear, sobre os bosques... mais floridos

Inalar, o verdadeiro, sopro do ar

Sentir no alto, a formação dos ventos

Observar, o que outrora pude ver...

Festejar com os Entes queridos

Falar, com as palavras d’Alma salutar

Beber, da fonte dos conhecimentos

Ver... como se deve ver...

Olvidar, os pesadelos contemporâneos

Purificar-me, no entendimento superior

Seguir... no caminho, dos caminhos...

Amar... com o verdadeiro Amor!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 15/06/2013
Código do texto: T4343508
Classificação de conteúdo: seguro