Até à eternidade

Partiste…

Sem hora anunciada,

sem dar tempo, sequer, para te dizer,

O quão importante era para mim

o teu amor, o teu carinho.

Vã ilusão,

crer que te teria para sempre…

Incondicionalmente, junto de mim.

Como se fosse possível tomar as rédeas da vida

e dar-lhe o rumo desejado.

Nesta saudade em que fico

ao lembrar cada traço do teu rosto, fino e terno,

consigo, ainda, volvidos quinze longos Agostos,

fechar os olhos e ouvir a melodia da tua voz,

imaginar o brilho do teu olhar

e manter-te viva dentro de mim,

alimentando a esperança

de te dizer um dia…

Amo-te Mãe!

Até à Eternidade!

Fana
Enviado por Fana em 16/06/2013
Código do texto: T4344106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.