SEGREDO A DOIS




Saio às vezes, e atravesso a linha que separa
o passado___________________e o futuro
e me calo!
(perplexa)

Percebo na mutação o retrato do presente
Que se salienta circunflexo e imponente
Dando seu solene acento
Ao tempo que consente

A noite é escura e o seu olhar também
e eu descubro os segredos
estes__________que habitam a sua alma
e de mansinho se mostram
((en passant...))

Na vil negritude absorta da mente
Percebo a íris em febre dissonante
A reclamar o brilho da esclerótica
Que salta a curva da hipérbole

Talvez a sua boca precise de um beijo
e água
para saciar a sua sede
________tem água nas minhas mãos (em concha)
e o meu dedo
pode tocar de leve os seus lábios

A boca sorve o sumo do cálice
Da seiva que escorre pela lápide
E roça a beira e beija a célula cálida e sólida
Na prece que aquece a sacra hóstia
O canto orfeônico litúrgico explode

seguir o desenho da sua boca
até se perder
nessa imensidão que é a sua existência
bem aqui____________já tão dentro de mim.

Dá-se a comunhão explosiva da oração
Unindo as almas, os espíritos, os corpos
Que no mesmo diapasão sofrem
E se convergem na própria sorte
Amalgamando côncavo e convexo.

Duo: Luciah Lopez & Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Luciah Lopez
Enviado por Navegando Amor em 17/06/2013
Código do texto: T4346176
Classificação de conteúdo: seguro