Atitude

Sobre a cúpula dos poderes acende um

baseado o revolucionário das massas.

Inspira feliz mais uns a nova

e definitiva mudança nos ares ideológicos

do planalto a força da flor e da baga.

Na planície a vidência da semente e da folha

carmelita e capelino,

agricultor e jardineira,

pesquisadora e professor,

cantor e semeadora.

Palhaça e político.

Gay e travesti.

Ele(-a) guiará com a nação

o Reino dos Céus na Terra.

CarmeliRock 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 18/06/2013
Código do texto: T4347206
Classificação de conteúdo: seguro