O CONTO QUE EU CANTO

Eu canto

Eu conto

Um conto que encanta

Uma música que fala

De uma história de amor

Eu canto com encanto

Eu canto encantado

O amor amigo de amigo

Para amigo, de amizade que dura,

Pois amigo que é amigo é mais chegado

Que um irmão.

Eu canto o amor amizade

Eu conto que o amor de amigo

É um amor Filéo.

Eu canto

Eu conto

Um conto que canta

Uma música que fala

De uma história de amor

Eu canto e me encanto

Eu conto encantado

O amor de uma mulher

Amor que encanta

Encanto que dura

Enquanto o amor é eterno

De um homem para uma mulher

De uma mulher que encanta um homem

Eu conto e canto que ambos encantados

Se amam com o Eros amor.

Eu canto

Eu conto

Um conto que canta

Uma música que fala

De uma linda história de amor

Eu conto e fico encantado

Com o encanto desse amor

Um amor sem tamanho

Amor de cima para baixo

De um lado que se espalha

Até o outro lado chegar

Um amor antigo que se renova

Que nunca acaba, eterno é

Não eterno enquanto dure,

Pois é de Deus que é amor. Por isso

Eu conto esse amor, esse amor por nós

Eu canto esse amor , amor Ágape, amor de Deus

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 21/06/2013
Código do texto: T4352477
Classificação de conteúdo: seguro