(Imagem Google)
 

... Foi Só um Sonho!

 
Estava escrito nas estrelas ... aconteceu!
e foi lindo, o mundo era  só você e eu
foi tudo perfeito, maravilhoso
o destino foi caprichoso 

O exótico, ímpar, transcendental
a magia que transforma o carnal
Calor que conduz, misterioso astral
toques que seduz, cósmico ritual

Troca de energias, beijos ardentes
química da pele, chama caliente
harmonia de corpos e mentes 
Vida, fonte de vibração transcendente

Ritmo cósmico, fogo da paixão
excitação, sofreguidão 
ternura, carinho, coração
prazer, o sentir com emoção

Nectar da flor que produz o mel
bebida quente dos deuses, 
que embriaga o céu
o céu da minha boca
OH!  divino coquetel

Posso vê-lo agora,  és real
não há nuvens nem pedestal
és corpo e alma, és magistral
és calmaria depois de um vendaval

É respeito, afeto e cumplicidade
É entrega perfeita, sem vaidade
assim o amor se fez, em um  rito
para se cumprir o que estava escrito!

Acordei... a cama em desalinho
antes flores, agora só espinho 
o corpo , me recomponho 
não foi real...foi só um sonho!