A escuridão tem seu poder

A escuridão possui seu poder

e nesta escuridão podemos ver

Serve para sustentar , mostrar o chão

Somos só, viemos ao mundo só

e qual o problema de seguirmos só

As pessoas deturpam, enfraquecem e nos adoecem

A escuridão tem seu poder.

Tem sua inquietação, seu silencio seu louvor.

Aproveitar os momentos de escuridão e silenciar

É ver um sinal de luz na escuridão.

Ninguem vivencia nosso interior

Este momento é nosso.

Podemos glorificar ou amaldiçoar.

A escurdião tem seu poder é só aproveitar

Depois de uma guerra um bom general

Fecha os portos, enterra os mortos e encontra

no coração em luto forças para recomeçar.

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 28/06/2013
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T4362099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.