Digna de ser amada

Hoje sem esperar me abençoaram com uma imagem

Não era de santa, mas de pureza sem igual...

No corpo desta mulher, um olhar de paisagem

E não há como encobrir tamanha beleza por ser pura e simplesmente natural.

E realmente me assustei, quando notei toda perfeição...

Há de ser tão rara quanto diamantes e esmeraldas...

Ela tão distante quanto as estrelas no desejo da minha alma...

Enquanto conquista os espaços vazios de meu coração

Imcomparavel é teu corpo, onde reina imparcialmente tua alma

Onde o meu olhar aflito, busca um pouco de paz

E encontra um semblante tão belo, que me acalma

Mas não posso deixar de ser só mais um simples rapaz

Mas se eu pudesse escolher...

Eu não deixaria de ser...

Por ser o que sou, pude te reconhecer

Dentre tantas outras almas

Nas quais eu tentei encontrar você

Sei que talvez jamais possa tocar teu corpo

Sei que talvez jamais possa ouvir sua voz

Sei que talvez seja impossivel o sonho

De termos um momento a sós

Mas se eu tivesse a chance

Eu largaria tudo que planejei

Por que nada mais é como antes

Desde o dia em que lhe avistei

E desde este dia mudei meu conceito sobre beleza

Pois só em voce enxerguei a luz de uma Deusa