Um socorro constante

Um gemido a cada instante

Sofrem, sofrem e sofrem

Não vou falar dos animais

Porque os animais não sofrem

Como sofrem os humanos.

Pedidos de socorro

Um sofrimento constante

uma dor pungente.

Humanos caídos e deixados a própria sorte

Sem sorte sem nada

Apenas respiram o ar contaminado

do ambiente em que vivem vegetam e sugam-se.

Precisam-se como se fossem vermes famintos

Oh vida agonizante que muitos prepararam para si

E continuam alimentando as criações.

Alimento farto, e elas crescem, crescem e crescem como algas desgovernadas no oceano de seus pensamentos e sentimentos materializando dia após dia, brotam do chão e vivem vivem e em pouco

tempo se tornam donas de si e seu criador seu escravo e adoram este senhor.

E os anjos de Deus sempre socorrem, mas logo voltam para o seu senhor.

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 01/07/2013
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T4366399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.