semana que vem

- não espere de mim o que não tenho pra dar

- não espero nada de você

- também não precisa chegar a tanto

- nem o pranto

- pra quê ser tão radical?

- você já chorou por alguém?

- já

- por quem?

- pela semana que vem

- já vem com a zombaria

- quem você acha que sou?

- ninguém

- por quem então eu choraria?

Rio, 27/07/2006