Invade-me alma, Inspiração



Quero ser a lua do teu céu
E com misterioso véu
Ocultar a face do amor
Fazer que tu qual São Jorge dela guardião
Conquiste e guarde meu coração...
Quero ser um vulcão em erupção
Minhas larvas intensas e quentes
Aquecerão tu alma docemente
Num abalo sísmico envolvente
Quero ser teu suspiro matinal
Aconchego a teu ser descomunal
O sol que bate em teu rosto ao alvorecer
De ti não quero nunca me perder
Nem tão pouco quero me prender
Quero ser desejo divinal
Entrar na vida e se tiver saída
Que seja inesquecível
Um tipo de amor não perecível
De forma consciente e triunfal