Reversos

Adentro em mim, te carrego comigo,

dentre veredas e brisas verdes,

dentre cantos e aromas diversos.

Arranjo em meu peito abrigo,

te acalmo a alma dentre deleites,

alento sonhos em meigos versos.

Dentre as ramagens evadidos,

raios iluminados de teu semblante,

de um beijo, teu rosto suave e róseo.

Dentre águas um amor florescido,

sob as quedas de tuas nascentes,

e eu, rezo teu nome em reversos.