Desenhos eu faço
Nas páginas brancas
Dos meus dias...
Traço linhas retas
Com pontos de fuga...
Que me levam leve
Rumo ao horizonte...
Sem quebras...
Linhas paralelas
Que se expandem
Em perspectivas
extraordinárias!
Projeto curvas sinuosas
Curvadas em sentidos diversos...
Crio formas diferentes...
Ondulantes com texturas
e tramas aconchegantes...
Matizo brilhos e cores diversas
Desenho meu ser, meu viver, em tudo que faço!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 05/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4374042
Classificação de conteúdo: seguro