Sopro da Vida

Perdeu-se o último sopro...

Ficaram as pegadas de uma vida.

A história que é de cada um,

Ainda que compartilhada com muitos.

Cessaram-se todas as preocupações.

Não existe mais dor,alegria ou qualquer vestígio

De alguma outra emoção.

Os que ficam se olham tristes...

Mas além da tristeza é preciso que se entenda

O quão frágil e finito somos todos nós.

É preciso rever valores...

Se tornar mais humano e fraterno.

Entender que assim acontece continuamente

Todos os dias...

Assim é o milagre da vida e da morte.