Imagem retirada do Google




CISCO  
 
                                                       

                                                  Mordem-me as palavras,
                                                  mastiga-me o silêncio...


                                                               (Aglaure Corrêa Martins)
 
 

No intervalo dos meus suspiros,
um sopro de coragem e medo.
 
Entre as pontas dos meus dedos
e as palmas das minhas mãos,
um cisco caído do tempo.
 
Adormeço nos teus braços- segredo-
Segundos de recordações
que confrontam as mudas palavras
e confortam as dores dos silêncios.
 





JP07072013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/07/2013
Código do texto: T4378005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.