Gaia

Um dia falaram do que não conheciam

e se perderam não se sabe se foi

na inglória de uma reunião subtraída

ou na busca de outras significações...

Deveria ter pensado em rimar

porque algo de tamanha importância

bem pode ter ficado para trás

ou sequer nem existido na face

do imundo paranóico de uma figa!

Pode ter sido mandinga de tio

novo ter trocado uma conversa

longa por um sorriso iluminador ouro

branco nas nuvens inteligíveis do olhar.

Olhar é molhar a chama de atenção

sem apagar com um borrão o que passou,

viver ora e enfim algo mais

ladeado a ressurgir a sombra íntegra.

Ela chama para o ser que derrete

a interior chama flamejante o plasma

para manter condensado qual dura

as manifestações da pele na queda brasa.

Escrevo esta como quem nunca

sentiu inveja de alguém que tivesse

um cigarro diferente pra fumar...

Agora mudado vou atrás

da iguaria para suprir meu paladar

pelo maior sabor do mundo.

Ala Enteogênica, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 10/07/2013
Código do texto: T4380642
Classificação de conteúdo: seguro