"UMA OUTRA FALA"

Olhar...

Saborear...

Observar...

Sem falar.

As palavras não existem;

São artefactos construídos...

Manifestações cruas e imperfeitas;

Presas a conceitos e preconceitos.

Deus é íntimo e sugerido em cada "nós".

Quem nos ouve e acode, conhece a nossa voz.

A alegria é sincera, tímida e passageira.

A margem do nosso cais é certeira.

Nada escapa ao silêncio do rio,

Quando nos transporta no seu cio...

E nos mostra uma outra fala;

Pede-nos uma certeza que cala,

No doce murmúrio real das pedras...

Águas que lavam histórias e quimeras;

Ágeis, claras e voláteis; sem espera...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 14/07/2013
Código do texto: T4386838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.