Por minha retina.

Os homens que passam por minha retina...

Não são ocos como são árvores queimadas por dentro.

Não são recheados de glacê que apenas enfeitam o dia.

Não são folhas secas que a vida varre por todos os lados.

Não são gramas secas queimadas pelo sol e a fria chuva.

Esses homens que passam por minha retina...

Tem sentimento, paixão, história, traumas e almas.

Têm desejos, inspirações, sonhos, ideias e ideais.

E uma vontade de amar e de ser profundamente amados.

Mas alguns homens não sabem que não são ocos e vazios.

De: Daniel Rosa. 23/06/2013.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 14/07/2013
Código do texto: T4387191
Classificação de conteúdo: seguro