Celestial

A lua do alto me sorri
Falando –me do tempo que perdi
Dos momentos que não vivi
E que mesmo encoberta via tudo dali

Quando eu chorava baixinho
Na minha escura solidão
Lá estava ela de mansinho
Iluminando meu coração

De tua beleza onipotente
Desviei-me tão de repente
Daquele jeito que não se sente

Mas quando a vejo brilhando
Fico aqui contemplando
Que enfim não estava sonhado.