METAMORFOSE…



Não me pergunte mais como estou…
Estou sempre em completa mudança
Porque eu vivo, eu pulso, eu sou!
A “metamorfose ambulante” da dança.

Estou em permanente processo de criação
Veja se à minha mente você aí alcança
Porque sou a música, sou a canção!
Células em expansão que se trançam

Sou a aliança viva com o amor
A libélula sofrida que se processa
Cada dia mais eu venço a dor
Para voar na borboleta que passa

Agora e sempre minha missão é essa!

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392699
Classificação de conteúdo: seguro