Introibo Ad Altare Dei



Ir para o altar de Deus – Um duo

Os meus seios de mar
Em suas mãos
Atlânticas.
Navegam doçuras

Em meio às águas...
Salgadas e oceânicas
Divino espelho,
Mulher de mar.

Tua beleza transcende
À luz do luar
Algas marinhas
Onde seus dedos tocam.

Dançam alguns golfinhos...
Que a alma leve retoca
Verde mar de areia,
No ventre líquido

Vem e me incendeia
Pelos cabelos de Yansã
Que depois escorre...
Só o amor me socorre

Seios de maresia
Flutuam em ondas.
Feixes de luz e magias...
Magnetismo eletro-ondas.

Na sua boca,
Elástica língua
Circula meio louca
Na razão que míngua

Sobre a pérola.
Girando... Girando... Girando...
Intrépida e bela
Enlouquecendo e se abrindo

Em pedaços de espuma
Sargaços convexos na escura gruta,
Copulam os deuses em brumas
Alguidar do teu sêmen.

Espuma no vento.
Colisão da noite.
Fecunda breves momentos
Sublimes manás que alimente

Verde mar azul
No gozo atlântico
Sacia multicores pluri anil
Espetáculos das líbidos

Do seu líquido,
Gozo derramado...
No ato belo e orgásmico
Do amor esplendoroso.

Duo: Luciah Lopez & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Luciah Lopez
Enviado por Navegando Amor em 19/07/2013
Código do texto: T4395275
Classificação de conteúdo: seguro