Reiki

ShoKuRei, conecto-me com a energia vital

adentro ao etéreo de meu corpo universal,

sereno dentre as folhagens de acajus-catingas

sinto suas brisas, vales, movimentos da vida.

Repousada a natureza em sua sideral morada

Robustece em mim como tal a mônada.

SeiHeKi, protejo-me em poderosa transmutação,

cura em violeta, revivada, inconsciente emoção,

banho-me em águas frescas em sensações límpidas

como brancas flores, perfumadas e avigoradas.

Sorvida em prelúdios de um acorde de paz

compartilho da luz e da harmonia que me traz.

HonShaZeShoNen, percorro uma distância no mundo

interajo em deslocamento rumo ao futuro

do nexo entre passado, agora e o que há de vir

em tudo que faz, fará ou já é parte de mim.

Renovada transposição do tempo e espaço

recomponho o brilho nos olhos neste abraço.