MEUS VERSOS

São possessivos

Querem-me todo

De sobremodo

Corpo e espírito

Sem me dar oportunidade

De lavar a minha alma

Meus versos são

dissecantes, dissonantes

desvairadamente doidos

Presos sem distinção,

Solto as amarras dos versos

E deixo o poeta voar

© Fernando Tanajura

MIS VERSOS

Son posesivos

Quieren de mi todo,

El cuerpo y espíritu

Sin darme oportunidad

De lavar mi alma

Mis versos son

disecantes, disonantes,

selvajemente locos

Detenidos sin distinction

Desato las ligaduras

Para dejar volar el poeta

© Fernando Tanajura