O QUE VOCÊ FARIA ?

Se a vida lhe tocasse

o que você faria ?

Trocaria seus sonhos

por dinheiro,

sua sorte por

sucesso,

seus ídolos por

fantasmas,

seu sorriso doce

por sedução...???

Você viveria em paz

vivendo no céu e

no inferno,

rezando para Deus,

e para o Diabo...???

Você seria feliz

gastando sua vida

para nada,

vivendo para o nada ...?

O que você faria

para se livrar

desse carma ?

lutaria ou

simplesmente

deixava a vida lhe

levar...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 22/07/2013
Código do texto: T4399762
Classificação de conteúdo: seguro