_ A dança da Lua_

A dança da Lua

Como cigana,

a lua vai bailar,

uma semana ela vem crescendo,

enche até minguar...

Como uma cigana a lua

vem vestida com véu,

bem lá em cima no céu,

põe-se a fazer-se presente

até com sol nascente

e o arco-íris aponta no horizonte

mostrando que o dia e a noite

podem se encontrar...

A cigana baila de dia,

como também de ponta de pé ela gira,

com as formas arredondadas ela brilha

ao raiar do dia

e a noite

ela se torna radiante,

vem com brilho ofuscante

de cigana dançarina

amiga e amante

dos apaixonados pela lua

que ao apontar

ela vem sempre nua...

A lua e a cigana

a cigana e a lua.

A mulher e a lua,

a lua e a cigana,

onde tudo se encaixa

com perfeição e magia.

salve a Lua cheia,

Salve A CIGANA.

PAZ E LUZ

NAMASTÊ!