VESTIMENTA PÚRPURA - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER -

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha da profetização ).

Ocidente.

No lago real...

A garça.

A garça solitária centenária...

abrindo suas asas

ao entardecer londrino...

As águas cristalinas

do lago - revelam

o segredo.

O segredo da garça.

O reflexo. ( mulher ) .

A beleza ( revestida do mal ).

A réstia de luz

no lago...

EU VI.

A garça ( mulher ).

Revestida com

VESTIMENTA PÚRPURA...

em tuas mãos - gotas.

Gotas de sangue... inocentes.

Teus olhos escarlate

fixam o horizonte...

No lago real...