VESTIMENTA PÚRPURA - parte 02 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.

EU VI.

( eu sou- segunda testemunha profetização ).

Ocidente.

No lago real... londrino.

A garça.

A garça centenária...

ao entardecer abrindo

suas asas...

Surgiu - O ANJO.

O ANJO DE LUZ.

A multidão - maravilhada...

congregaram - taças de ouro...

o néctar...

A garça ( mulher revestida ).

Beijava - bocas infieis...

No lago real...

A multidão sentiu:

_ A FOME.

_ A BOCA FEL.

_ O TORMENTO.

_ A DOR.

_ O VAZIO DA ALMA...

Os olhos escarlate... ( garça ).

Mulher - VESTIMENTA PÚRPURA

sorria...

Neste instante...

O ARPÃO.

O ARPÃO DE LUZ.

ANJO DE LUZ

AUTORIDADE: VERDADE.

VERDADE

CORDEIRO.

CORDEIRO - FERIU MORTALMENTE...

A GARÇA - mulher do mal.

No lago real...

EU VI.

( eu sou- segunda testemunha profetização ).